Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Неосознанное и осознанное сопротивление переменам

Реальные кейсы наших клиентов, которые решили отказаться от идеи внедрения и опыт тех, кто все-таки "научил" сотрудников работать в CRM.
Что получилось в итоге? Расскажем на нашем вебинаре!

Неосознанное и осознанное
сопротивление переменам

Реальные кейсы наших клиентов, которые решили отказаться от идеи внедрения и опыт тех, кто все-таки "научил" сотрудников работать в CRM. Что получилось в итоге? Расскажем на нашем вебинаре!
Регистрация завершена 30 июля в 12:00 (по МСК).
Главная сложность в переводе работы компании в CRM состоит вовсе не в том, что система настолько сложна, что сотрудник не в состоянии понять специфику работы в ней, а в сопротивлении команды к переменам, непонимании возможностей системы и ее необходимости в работе компании. О том как бороться с такими осознанными и неосознанными проблемами, на примере наших клиентов, расскажем в этот четверг!

Что будет на вебинаре?

Поговорим о том, с какими проблемами сталкивается руководитель при введении CRM-системы в работу компании.
Обсудим какие действия могут поспособствовать тому, что работа в CRM не начнется вовсе, как их не допустить и что нужно знать при внедрении.
Расскажем об опыте знакомства с CRM наших клиентов, применивших два совершенно противоположных метода "обучения" сотрудников работе в CRM.
Поделимся собственным опытом и обсудим ситуации с которыми столкнулись участники вебинара в прямом эфире.

Какие боли мы решим?

Сотрудникам не удобно работать в CRM, работа ведется "по-старинке". Нет алгоритма работы и регламентов работы сотрудников, все действия в CRM производятся формально или вовсе игнорируются.
Работа в системе хаотична, каждый сотрудник вводит информацию по своему, сводить воедино информацию и следить за 10 разными вариантами ведения сделок затруднительно. От CRM больше сложностей, чем пользы.
Желание реализовать все возможные функции CRM приводят к тому, что сотрудники делают лишнюю работу. Уровень стресса в компании растет, необходимость тех или иных действий в системе не ясна.

Для кого вебинар?

Для тех кто на пороге внедрения
и преимущества системы очевидны, но возникают сомнения, что удастся избежать проблем при знакомстве CRM с коллективом и вопрос с переходом в CRM затягивается.
Для тех кто внедряет сейчас
и не понимает как правильно обучить сотрудников, чтобы внедрение не только не усложнило текущую работу сотрудников, но и приносило пользу компании.
Для тех кто уже внедрил
и деньги потрачены и система настроена, но работа в ней не ведется или ведется не так как хотелось бы.
Спикеры вебинара:
Иван Суриков
Сооснователь CRM Academy
- Компания вошла в 10-ку лучших интеграторов Битрикс24 в Москве
- 10 лет опыта работы в продажах
- 4 года опыта IT-консультанта для бизнеса
- Вошёл в книгу-рейтинг 100 лучших экспертов по итогам 2018 года (Эксперт-ТВ, Чермен Дзотов).
Тарас Савкин
Технический директор, сооснователь CRM Academy
- Руководитель всех проектов по внедрению CRM-систем (Битрикс24, AmoCRM, bpm'online)
- 12 лет опыта внедрения IT-продуктов для бизнеса
- Более 200 выполненных проектов внедрения CRM-систем в работу бизнеса.

Вебинар "Неосознанное и осознанное
сопротивление переменам"

Вебинар "Неосознанное и осознанное
сопротивление переменам"

30 июля состоялся вебинар "Неосознанное и осознанное
сопротивление переменам"
посвященный, проблемам с которыми сталкиваются руководители при знакомстве сотрудников с CRM системой и их решение.


На вебинаре:
- обсудили причины по которым сотрудники не принимают CRM;
- поговорили как работать с популярными возражениями;
- ответили на интересующие вопросы участников.