Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
CRM GAME PRO
6 июля | Понедельник
Онлайн | Telegram
CRM GAME PRO
ПЕРВЫЙ КВЕСТ ПО ВНЕДРЕНИЮ CRM БИТРИКС24
НАВЕДИ ПОРЯДОК В ПРОДАЖАХ НА КАРАНТИНЕ
6 июля | Понедельник
Онлайн | Telegram
4 НЕДЕЛИ

Вы самостоятельно с нашей помощью внедряете CRM
17 ИНСТРУКЦИЙ

С нас видео, аудио, шаблоны, задания, с вас простые действия
1 РЕЗУЛЬТАТ

Вы настроите под себя CRM и корпоративный портал Битрикс24
3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА

Самые активные участники получают подарки и бонусы
4 НЕДЕЛИ

Вы самостоятельно с нашей помощью внедряете CRM
17 ИНСТРУКЦИЙ

С нас видео, аудио, шаблоны, задания, с вас простые действия
1 РЕЗУЛЬТАТ

Вы настроите под себя CRM и корпоративный портал Битрикс24
3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА

Самые активные участники получают подарки и бонусы
#Иван_Суриков #CRM_GAME_PRO #CRM_Academy #Квест_по_внедрению_CRM
ЧТО ТАКОЕ CRM GAME PRO?

CRM GAME PRO - это квест-марафон по внедрению CRM-системы своими силами, благодаря которой, вы сможете навести порядок в продажах, автоматизировать рутинные процессы, а также управлять своим бизнесом удаленно.

Мы делаем упор на то, что с нашими профессиональными инструкциями, поддержкой экспертов и вашими стараниями, на выходе вы получите готовую, настроенную под ваши задачи, CRM-систему, которая позволит Вам вести бизнес на совершенно другом уровне.

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСЛЕ КВЕСТА ВЫ:

Иван Суриков
Руководитель
CRM Academy
Наш опыт показывает, что есть 3 типа клиентов:

1. У первых нет ограничений по ресурсам, они привлекают интегратора и внедряют CRM вместе с ним.
2. У вторых нет четкого понимания, какая будет отдача на вложенные средства, они пугаются среднего чека и откладывают вопрос месяцами.
3. И есть третьи, которые хотят разобраться в этом вопросе самостоятельно, и вот это действительно круто, потому что это возможно.
ПРОГРАММА КВЕСТА
Неделя 1
Формирование воронки продаж в CRM, запуск работы офиса в одной корпоративной системе

1. Разрабатываем и настраиваем воронку продаж в CRM.
2. Настраиваем этапы воронки продаж в Битрикс24.
3. Создаем оргструктуру компании, рабочий чат и общий диск для совместной работы с документами.
4. Учимся создавать задачи, назначать ответственных сотрудников, контролировать ход выполнения задач в календаре.

Результат:
- создан четкий, структурный фундамент для работы с клиентами;
- технически выстроена логика процесса продаж;
- задачи сотрудников прозрачны, видно кто над чем работает;
- документы компании хранятся в одной системе, к ним настроены права доступа необходимым сотрудникам;
- внутренняя коммуникация в компании сосредоточена в 1 системе.
Неделя 2
Подключение необходимых каналов коммуникации

1. Подключаем к CRM почту, телефонию, мессенджеры и социальные сети, в которых ведется работа с клиентами.
2. Настраиваем сервис обратной связи "Открытые линии" от Битрикс24.

Результат:
- все точки касания с клиентами подключены к CRM;
- все показатели по работе с клиентами оцифрованы и прозрачны.
Неделя 3
Загружаем базу контактов, настраиваем карточку клиента, автоматизируем процесс продаж.

1. Настройка карточек клиента в лидах и сделках.
2. Загрузка базы контактов в CRM.
3. Автоматизация работы с заявками, напоминаниями менеджерам, шаблонами писем и другими "удобствами" Битрикс24.
4. CRM-маркетинг, работа с разовыми Email-рассылками из Битрикс24.

Результат:
- рутинные действия процесса продаж автоматизированы;
- все показатели по работе с клиентами оцифрованы и прозрачны;
- клиентская база подготовлена для массовых Email-рассылок.
Неделя 4
Обучение сотрудников, начало полноценной работы в Битрикс24

1. Обучение сотрудников грамотной работе в CRM.
2. Аналитика ключевых показателей (KPI), определение точек роста бизнеса.
3. Докрутка всех компонентов CRM.
4. Внедрение системы контроля качества работы менеджеров.

Результат:
- в CRM эффективно работают менеджеры, результаты работы видны руководителям и позволяют оценить работу как сотрудников, так и бизнеса в целом;
- становится понятно как живёт бизнес, в какую сторону он двигается и что можно улучшить в работе компании;
- заявки больше не теряются, работа с клиентами становится системной.
Для всех сфер малого бизнеса
B2B Услуги
IT-услуги
Частные клиники
Туроператоры
Оптово-розничная торговля
Фитнес-центры
Агенства недвижимости
Онлайн-школы
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ CRM GAME PRO
Добавляем участников в группу квеста в Telegram
Создаем две группы:
1. Группа, куда мы будем отправлять контент и задания.
2. Общий чат, где участники будут присылать выполненные задания, задавать вопросы, общаться и помогать друг другу.
Отправляем контент и задание
1. Каждую неделю даем блок заданий, который нужно успеть выполнить до определенного срока. На протяжении всей недели наши специалисты будут отвечать на вопросы и давать советы.

2. После того, как проходит неделя, все участники сдают блок выполненных заданий и мы составляем рейтинг среди участников. Кто сделает все правильно и в срок отправляется в "Ультракрасавчики"!
Финал и подарки
В конце игры все ультракрасавчики и красавчики, помимо настроенного инструмента получают приятные бонусы и подарки от CRM Academy и партнёров
Добавляем участников в группу квеста в Telegram
Создаем две группы:
1. Группа, куда мы будем отправлять контент и задания.
2. Общий чат, где участники будут присылать выполненные задания, задавать вопросы, общаться и помогать друг другу.
Отправляем контент и задание
1. Каждую неделю даем блок заданий, который нужно успеть выполнить до определенного срока. На протяжении всей недели наши специалисты будут отвечать на вопросы и давать советы.

2. После того, как проходит неделя, все участники сдают блок выполненных заданий и мы составляем рейтинг среди участников. Кто сделает все правильно и в срок отправляется в "Ультракрасавчики"!
Финал и подарки
В конце игры все ультракрасавчики и красавчики, помимо настроенного инструмента получают приятные бонусы и подарки от CRM Academy и партнёров.
ПРИНЦИПЫ ИГРЫ
Только практические инструменты
Минимум контента, в основном только практические инструменты, которые мы используем у себя и видели в отделах продаж других компаний.
1
Все остаются до конца
Все участники остаются в до конца в игре, вне зависимости от их активности. Нам неважно когда вы сделаете задание, главное чтобы сделали. Результат отразится только на времени.
2
Дается четкий план действий
Без сложных технических заданий, без глубокого погружения. Простая схема: "Бери и делай".
3
Первая неделя - бесплатно
Оплата марафона происходит на вторую неделю. Если на протяжении первой недели Вы поймете, что квест вам не нравится вы можете отказаться от участия.
4
ОТЗЫВЫ НЕДЕЛЬНОГО КВЕСТА CRM GAME
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Первая неделя - бесплатно
Оплата марафона происходит на вторую неделю.
Никаких стандарт, премиум и вип пакетов.
Одинаковые условия для всех по карантинной цене!
3 000 ₽
0 ₽
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
3 000 ₽
Первая неделя - бесплатно
Оплата марафона происходит на вторую неделю.
Никаких стандарт, премиум и вип пакетов.
Одинаковые условия для всех по карантинной цене!
КОМАНДА CRM GAME PRo

Опыт
4 года, с 2016-го года, автоматизируем бизнес-процессы в самых разных сферах бизнеса.
Компетенции
Являемся золотыми партнерами Битрикс24, официальными партнерами AmoCRM.
Входим в ТОП-10 интеграторов Москвы по итогам 2018 и 2019 года.
Проекты
- Более 140 готовых проектов в малом бизнесе
- Более 20 проектов в крупных компаниях
Опыт
4 года, с 2016-го года, автоматизируем бизнес-процессы в самых разных сферах бизнеса.
Компетенции
Являемся золотыми партнерами Битрикс24, официальными партнерами AmoCRM.
Входим в ТОП-10 интеграторов Москвы по итогам 2018 и 2019 года.
Проекты
- Более 140 готовых проектов в малом бизнесе
- Более 20 проектов в крупных компаниях
МЕДИА ПАРТНЕР
РЕГИСТРАЦИЯ НА УЧАСТИЕ
Оставьте контакты, наш менеджер ответит на все вопросы
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Спасибо, вы зарегистрировались на вебинар!
Подпишитесь на наш Telegram, чтобы мы могли оперативно сообщить вам о начале мероприятия.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.