Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
CRM GAME PRO - практический курс по внедрению Битрикс24!
Цифруй и автоматизируй свою компанию самостоятельно!
Полный курс с подробным описанием и примерами.
С нас видео, аудио, шаблоны, задания, с вас простые действия.
1 ПОЛНЫЙ КУРС

С которым вы самостоятельно с нашей помощью внедряете CRM
6 ОБЪЕМНЫХ МОДУЛЕЙ

С нас видео, аудио, шаблоны, задания, с вас простые действия
1 РЕЗУЛЬТАТ

Вы настроите под себя CRM и корпоративный портал Битрикс24
СЕРТИФИКАТ

В финале получите сертификат по внедрению Битрикс24
Что такое курс CRM GamePRO?
CRM GAME PRO - это курс по внедрению CRM-системы своими силами, благодаря которому, вы сможете навести порядок в продажах, автоматизировать рутинные процессы, а также управлять своим бизнесом удаленно.

Мы делаем упор на то, что с нашими профессиональными инструкциями, поддержкой экспертов и вашими стараниями, на выходе вы получите готовую, настроенную под ваши задачи, CRM-систему, которая позволит Вам вести бизнес на совершенно другом уровне.
В результате после курса вы:

Иван Суриков
Руководитель
CRM Academy
Наш опыт показывает, что есть 3 типа клиентов:

1. У первых нет ограничений по ресурсам, они привлекают интегратора и внедряют CRM вместе с ним.
2. У вторых нет четкого понимания, какая будет отдача на вложенные средства, они пугаются среднего чека и откладывают вопрос месяцами.
3. И есть третьи, которые хотят разобраться в этом вопросе самостоятельно, и вот это действительно круто, потому что это возможно.
Программа курса
Модуль 1
Формирование воронки продаж в CRM

1. Разрабатываем и настраиваем воронку продаж в CRM.
2. Настраиваем этапы воронки продаж в Битрикс24.

Результат:
- создан четкий, структурный фундамент для работы с клиентами;
- технически выстроена логика процесса продаж;
Модуль 2
Подключение необходимых каналов коммуникации

1. Подключаем к CRM почту, телефонию, мессенджеры и социальные сети, в которых ведется работа с клиентами.
2. Настраиваем сервис обратной связи "Открытые линии" от Битрикс24.

Результат:
- все точки касания с клиентами подключены к CRM;
- все показатели по работе с клиентами оцифрованы и прозрачны.
Модуль 3
Загружаем базу контактов, настраиваем карточку клиента, автоматизируем процесс продаж.

1. Настройка карточек клиента в лидах и сделках.
2. Загрузка базы контактов в CRM.
3. Автоматизация работы с заявками, напоминаниями менеджерам, шаблонами писем и другими "удобствами" Битрикс24.

Результат:
- рутинные действия процесса продаж автоматизированы;
- все показатели по работе с клиентами оцифрованы и прозрачны;
- клиентская база подготовлена для массовых Email-рассылок.
Модуль 4
CRM-маркетинг, сегментация и взаимодействие с клиентами

1. Знакомство с инструментами CRM-маркетинга.
2. Основные понятия и фишки Email-маркетинга.
3. Работа с разовыми Email-рассылками из Битрикс24.

Результат:
- умение работать с СМС-рассылками и Email-рассылками по необходимым сегментам
- знание основных понятий и фишек Email-маркетинга для составления качественных рассслок
- умение работать в конструкторе html-шаблонов Битрикс24
Модуль 5
Запуск работы офиса в одной корпоративной системе

1. Создаем оргструктуру компании, рабочий чат и общий диск для совместной работы с документами.
2. Учимся создавать задачи, назначать ответственных сотрудников, контролировать ход выполнения задач в календаре.

Результат:
- задачи сотрудников прозрачны, видно кто над чем работает;
- документы компании хранятся в одной системе, к ним настроены права доступа необходимым сотрудникам;
- внутренняя коммуникация в компании сосредоточена в 1 системе.
Модуль 6
Обучение сотрудников, аналитика и контроль

1. Обучение сотрудников грамотной работе в CRM.
2. Аналитика ключевых показателей (KPI), настройка отчетов.
3. Внедрение системы контроля качества работы менеджеров.
4. Шаблоны документов, настройка базовых бизнес-процессов.

Результат:
- в CRM эффективно работают менеджеры, результаты работы видны руководителям и позволяют оценить работу как сотрудников, так и бизнеса в целом;
- Шаблоны документов упрощают работу с документооборотом.
Для всех сфер малого бизнеса
B2B Услуги
IT-услуги
Частные клиники
Туроператоры
Оптово-розничная торговля
Фитнес-центры
Агенства недвижимости
Онлайн-школы
Принципы курса
Только практические инструменты
Минимум контента, только практические инструменты, которые мы используем у себя и видели в компаниях наших клиентов.
1
Бесконечный доступ
Доступ к курсу неограничен. Нам неважно когда вы сделаете задание, главное чтобы сделали. Результат отразится только на времени.
2
Четкий план действий
Без сложных технических заданий, без глубокого погружения. Простая схема: "Бери и делай".
3
Возврат денег
Если в течение недели после оплаты, вам не понравится или не подойдет наш курс, без выяснения причин мы вернем полную стоимость.
4
Отзывы недельного квеста CRM Game
Стоимость курса
Лайт
Доступ 2 месяца
2 990 ₽
  • Доступ к курсу
Оплатить
Вип
Неограниченный доступ
14 900 ₽

  • Доступ к курсу
  • Проверка заданий куратором в течение 1 месяца
  • Выдача именного сертификата
  • 1 час индивидуальной консультации Ивана Сурикова
Оплатить
Тариф "Лайт"
2990 руб.
Тариф "Стандарт"
9900 руб.
Тариф "Вип"
14900 руб.
О команде CRM Game PRO
4 года в автоматизации
С сентября 2016-го года, внедряем Битрикс24 в торговые, производственные, строительные компании и т.д.
Более 200 кейсов
Реализовали более 200 проектов по внедрению Битрикс24
Входим в ТОП интеграторов Битрикс24
Золотой партнер Битрикс24. Входим в ТОП интеграторов в Москве и Московской области (2018 - 2020)
Гарантия результата
Прописываем гарантию результата в договор
ТОП-1 интегратор админтехнологий на базе Битрикс24 (2020)
ТОП-1 интегратор коробочного Битрикс24 в Москве (2020)
ТОП-5 интеграторов коробочного Битрикс24 в России (2020)
ТОП-10 интеграторов облачного Битрикс24 в Москве (2020)
ТОП-10 интеграторов облачного Битрикс24 в Москве (2019)
ТОП-10 интеграторов облачного Битрикс24 в Москве (2018)
Наши клиенты
Завод Интесмо (Лукойл)
Нефтяная компания
С помощью Битрикс24 наладили систему работы с клиентами, крупными холдингами, а также внутреннюю коммуникацию между всеми подразделениями и цехами компании.
Toyota Motor
Рекламное бюро Toyota в России
На базе Битрикс24 выстроили многоуровневый бизнес-процесс по согласованию рекламных бюджетов для всех дилеров Toyota в Российской Федерации.
Компания Omron
Производитель электроники
Внедрили CRM-систему и корпоративный портал Битрикс24, упорядочили и выстроили работу с задачами для всех подразделений компании.
1 транспортно-логистическая компания
Логистическая компания
Внедрили CRM-систему, настроили воронку продаж, провели работы по автоматизации отдела продаж.
Компания BinaGroup
Поставщик химического сырья и ЛКП
Внедрили цифровую систему управления компанией, упорядочили и оцифровали операционные процессы компании.
Компания Cordiant
Производитель автомобильных шин
Внедрили CRM-систему Битрикс24 для отдела продаж компании, оцифровали движение по сделке на каждом ее этапе.
Оставьте заявку на курс
Оставьте контакты, наш менеджер ответит на все вопросы
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Пакет участия
Спасибо, вы зарегистрировались на вебинар!
Подпишитесь на наш Telegram, чтобы мы могли оперативно сообщить вам о начале мероприятия.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.