Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Как побороть имитацию бурной деятельности?

Вебинар CRM Academy

Построение прозрачной системы менеджмента, внедрение инструментов для эффективной работы команды.

Как побороть имитацию бурной деятельности?

Вебинар CRM Academy

Построение прозрачной системы менеджмента, внедрение инструментов для эффективной работы команды.
Регистрация завершена
19 июня в 13:00 по МСК
Эффективное управление компанией
С увеличением штата сотрудников и подразделений компании держать рабочий процесс в зоне управления становится труднее. Даже если на каждом подразделении есть ответственный руководитель, без грамотной системы управления возникает хаос.

На вебинаре расскажем как выстроить прозрачную систему менеджмента и какие инструменты позволят упростить ежедневные процессы, такие как: постановка задач, контроль результатов, организация совместной работы над проектами, анализ эффективности сотрудников и компании.

Для кого вебинар?

Собственники, владельцы бизнеса
которые нацелены на создание удобной "прозрачной" системы управления компанией.
Руководители и директора
которые хотят, чтобы сотрудники не напрягаясь перевыполняли план продаж, имея равномерную нагрузку.

Вебинар будет полезен, если

Сотрудники саботируют выполнение прямых обязанностей и поручений,
ответственность перекладывается.

Принимаете все решения за работников, самостоятельно выясняете из-за чего простои в работе и на каком этапе возникла проблема.
Нужен инструмент для контроля рабочего времени, постановки задач и сроков их выполнения.

Нет понимания загруженности сотрудников и реальных сроков выполнения задач.

Хотите понимать кто сколько сделал, наблюдать прогресс работы сотрудников и знать кто работает эффективнее.

Без необходимости просматривать "картину дня" каждого сотрудника и отдела.
Нужна эффективная команда сотрудников, понимающая работу компании, чья деятельность скоординирована.

Чтобы сотрудники знали свои должностные инструкции, методики и видели с каким вопросом к кому обращаться.

Расскажем и покажем:

Как выстроить оргструктуру компании
Чтобы команда, знала свои должностные инструкции и оперативно выполняла поставленные задачи.

В результате:
Функциональное разделение компании и зависимость подразделений выстроена наглядно. С ее помощью строится автоматизация бизнес-процессов, задач и целей, отчетность.
Как оценить эффективность
работы сотрудников
Узнайте какое количество времени затрачивается сотрудниками на выполнение задач и оцените кто работает лучше. С помощью инструментов системы можно легко назначить сотрудника ответственным за задачи и указать сроки ее выполнения, а напоминания помогут работнику не забыть о ее завершении.

В результате:
Процесс согласования, постановки задач возможен с любого устройства. Поэтому руководитель может оставаться в курсе работы компании в любое время.
Как контролировать работу сотрудников и отделов
Рабочее время фиксируется с помощью функции, учета начала и конца рабочего дня, рабочие отчеты с "фотографией" рабочего дня/недели составляются за пять минут, легко проконтролировать нагрузку на сотрудников и задачи, которые выполняются.

В результате:
Не возникает вопросов, чем был занят сотрудник.
Как скоординировать работу компании
Постановка задач и ход работы над их выполнением прозрачен, благодаря инструментам корпоративного портала. Видно ответственного за выполнение задач. Работа над совместными проектами легко организуется, видно распределение ролей участников и задач, которые необходимо выполнить. Связь по проекту может быть организована в групповых чатах.

В результате:
Деятельность команды скоординирована, сотрудники понимают зону своей ответственности. Процесс согласования, постановки задач возможен с любого устройства. Поэтому руководитель может оставаться в курсе работы компании в любое время.
О компании

4 года
С сентября 2016-го года, автоматизируем бизнес-процессы управления и продаж в любых сферах бизнеса: производство, дистрибуция, франшизы, сферы услуг и т.д.
>200
Реализовали более 200 проектов по автоматизации, в том числе для завода Интесмо (Лукойл), рекламного бюро Toyota и крупного производителя мед. оборудования Omron.
ТОП-10
Являемся золотыми партнерами Битрикс24, официальными партнерами AmoCRM.
Входим в ТОП-10 интеграторов в Москве и Московской области по итогам 2018 и 2019 года
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Спасибо, вы зарегистрировались на вебинар!
Подпишитесь на наш Telegram, чтобы мы могли оперативно сообщить вам о начале мероприятия.