Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Как перевести бизнес на удаленку за 2 дня

Вебинар CRM Academy
Вебинар бесплатный. Старт 20 марта в 12:00 по МСК
Регистрация завершена.
ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ?
Как быстро наладить удаленную работу с помощью Битрикс24
А также какими способами можно настроить все необходимые функции, для комфортной работы в системе.
Как не терять эффективность работы сотрудников
Как и какие инструменты помогут Вашему бизнесу работать в условиях удаленной работы всего штата сотрудников, выполнять совместные проекты и задачи без личного присутствия.
Покажем как и где это все можно настроить в Битрикс24
Расскажем про все нюансы и поделимся полезными лайфхаками.
СПИКЕРЫ ВЕБИНАРА
Иван Суриков
CEO CRM Academy
- 4 летний опыт автоматизации продаж в самых разных сферах бизнеса
- 9 лет опыта работы в продажах
- Компания вошла в 10-ку лучших интеграторов Битрикс24 в Москве
- 4 года опыта IT-консультанта для бизнеса
- Вошёл в книгу-рейтинг 100 лучших экспертов (Чермен Дзотов) по итогам 2018 года
Тарас Савкин
Технический директор CRM Academy
- Руководитель всех проектов по внедрению CRM-систем (Битрикс24, AmoCRM, bpm'online)
- 10 лет опыта внедрения IT-продуктов для бизнеса
- Более 130 выполненных проектов в малом бизнесе
- 15 проектов внедрения CRM-систем в работу крупных компаний
Нужно перевести бизнес на удаленку? Оставьте заявку на персональную консультацию, мы с Вами свяжемся в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Вебинар "Как перевести бизнес на удаленку за 2 дня"

20 марта был проведен бесплатный вебинар, на котором мы обсудили:

- как быстро наладить удаленную работу с помощью Битрикс24
- как не терять эффективность работы сотрудников дома
с помощью блока "Задачи и проекты"
-как и где это все можно настроить и работать в Битрикс24.