Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Битрикс24 для производственных компаний

На опыте внедрения Битрикс24 в производственные компании
рассказываем о тонкостях работы с инструментами Битрикс24!

Битрикс24 для производственных компаний

На опыте внедрения Битрикс24 в производственные компании
рассказываем о тонкостях работы с инструментами Битрикс24!

Регистрация завершена 3 сентября в 12:00 (по МСК).

Что будет на вебинаре?

Кейсы внедрения Битрикс24 с реальными историями наших клиентов, предприятий производственной сферы в прямом эфире!

Приглашенный гость, который расскажет как внедряли Битрикс24 на производстве, зачем им это было нужно и как помогло.

Профессиональные спикеры расскажут о том, как с помощью задачника Битрикс24 контролировать процессы производства от постановки задачи до её исполнения.

Живое общение: вместе обсудим какие проблемы может решить Битрикс24 на вашем предприятии, ответим на все вопросы и подарим бесплатный аудит.
Битрикс24 для производственных компаний
#CRM Academy #вебинар #Битрикс24 #CRM #производство

Какие проблемы решим?

Хаотичная структура обработки заявок из-за чего увеличивается срок перехода сделки от стадии "в работе" до стадии "завершена".
На обработку документов тратится колоссальное количество времени.
Не налаженная коммуникация между отделами, дилерами и дистрибьюторами.

Для кого вебинар?

Для руководителей, которые хотят повысить эффективность коммуникации между внутренними и внешними подразделениями компании.
Для тех, кто хочет структурировать производственные процессы компании.
Для тех, кто хочет услышать мнение представителя компании производственного сектора о внедрении CRM и выгодах, которые это привнесло.
Спикеры вебинара:
Иван Суриков
Сооснователь CRM Academy
- Компания вошла в 10-ку лучших интеграторов Битрикс24 в Москве
- 10 лет опыта работы в продажах
- 4 года опыта IT-консультанта для бизнеса
- Вошёл в книгу-рейтинг 100 лучших экспертов по итогам 2018 года (Эксперт-ТВ, Чермен Дзотов).
Тарас Савкин
Технический директор, сооснователь CRM Academy
- Руководитель всех проектов по внедрению CRM-систем (Битрикс24, AmoCRM, bpm'online)
- 12 лет опыта внедрения IT-продуктов для бизнеса
- Более 200 выполненных проектов внедрения CRM-систем в работу бизнеса.

Вебинар "Битрикс24 для производственных компаний"

Вебинар "Битрикс24 для производственных компаний"

3 сентября состоялся вебинар "Битрикс24 для производственных компаний", посвященный особенностям работы Битрикс24 в производственных компаниях.

На вебинаре мы:
- представили реальные кейсы внедрения Битрикс24 в производственную компанию;
- приглашенный клиент-производственник рассказал какие боли помог решить Битрикс24;
- обсудили интересующие вопросы участников и ответили на вопросы.
Спасибо, вы зарегистрировались на вебинар!
Подпишитесь на наш Telegram, чтобы мы могли оперативно сообщить вам о начале мероприятия.