Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Строим системный бизнес
на базе Битрикс24!

Онлайн-презентация продукта на примере компании дистрибьютора с годовым оборотом в 2,5 млрд.руб.

Построение прозрачной системы менеджмента на основе лучших мировых практик управления бизнесом, в компаниях с оборотом
от 120 млн.руб/год.
Старт 27 марта в 12:00 по МСК
До окончания регистрации:
Дней
Часа
Минут
Секунд

ЧТО БУДЕТ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ?

Расскажем о новых функциональных решениях
которые в разы облегчат управление компанией, повысят эффективность работы сотрудников и позволят уйти от 24х-часового рабочего дня владельца (топ-менеджера) компании.
Покажем инструменты
с помощью которых мы сделали прозрачной работу всех сотрудников и департаментов.
Разберем необходимость каждого инструмента и изменения, которые они принесут.
Продемонстрируем систему работы с бизнес-процессами
и оргструктуру компании с оборотом в 2.5 млрд рублей.

КОМУ БУДЕТ ОСОБЕННО ПОЛЕЗНО?

Собственникам бизнеса
Топ-менеджерам

МЕНЕДЖМЕНТ НА БАЗЕ БИТРИКС24 - ЭТО:

Выстроенная оргструктура компании
Функциональное разделение компании и зависимость подразделений видна наглядно. С ее помощью строится автоматизация бизнес-процессов, задачи и цели, отчетность.

В итоге, у вас
- команда, знающая свои должностные инструкции и оперативно выполняющая поставленные задачи. Это касается не только вашего главного офиса, но и филиалов, сетевых магазинов.
1
Налаженные бизнес процессы
Видно какое количество времени затрачивается на выполнение задач и процент их выполнения. Процесс согласования, постановки задач возможен с любого устройства.

В итоге, вы можете контролировать работу организации вне офиса, в любое время, даже с мобильного устройства.


2
Упрощенная система принятия решений
Законченная работа сотрудника (ЗРС) – это форма передачи руководству информации для принятия решений в каких-либо ситуациях, отличных от стандартных.

В итоге, вы не завалены проблемами. В случае нестандартной ситуации сотрудник составляет заявку с описанием ситуации, и предложением по поводу решения проблемы, вам нужно лишь согласовать заявку и отправить на доработку.
3
Свободное владение ситуацией
Статистики позволяют вести количественный контроль производства ЦКП (Ценного конечного продукта) и вовремя реагировать на изменение ситуации в компании. Их можно представить в виде графиков, можно создать задачу с ссылкой на отчет и поставить в копию людей, которые должны быть уведомлены.

В итоге, вся деятельность сотрудников и подразделений прозрачна.
4
Наглядный прогресс
Отчёты – модуль, который позволяет оцифровать сведения о работе любого сотрудника, наглядно увидеть статистику его работы и учесть вклад в общую эффективность компании.

В итоге, вам не нужно спрашивать у сотрудника выполнил ли он задачу. Вы сразу процент выполнения. Если задача просрочена можно
начислить пенни, а в конце месяца вычислить сумму, которую можно удержать из премии.
5
Продуктивные совещания
На совещания сотрудники приходят подготовленными. Повестка совещания приходит каждому заранее, сотрудники могут прикрепить заранее подготовленные документы.

В итоге, повышается эффективность работы. На совещании оговариваются сроки выполнения задач, назначаются ответственные.
6
СПИКЕРЫ
Иван Суриков
CEO CRM Academy
- 3 летний опыт автоматизации продаж в самых разных сферах бизнеса
- 8 лет опыта работы в продажах
- Компания вошла в 10-ку лучших интеграторов Битрикс24 в Москве
- 4 года опыта IT-консультанта для бизнеса
- Вошёл в книгу-рейтинг 100 лучших экспертов по итогам 2018 года (Эксперт-ТВ, Чермен Дзотов)
Тарас Савкин
Технический директор CRM Academy
- Руководитель всех проектов по внедрению CRM-систем (Битрикс24, AmoCRM, bpm'online)
- 10 лет опыта внедрения IT-продуктов для бизнеса
- Более 100 выполненных проектов в малом бизнесе
- 12 проектов внедрения CRM-систем в работу крупных компаний
Записаться на онлайн-презентацию
Заказать персональную презентацию
Записаться на онлайн-презентацию
Оставьте, пожалуйста, свой почтовый ящик и телефон, чтобы мы могли отправить вам ссылку на онлайн-конференцию и оперативно сообщить в telegram о мероприятии.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Заказать персональную презентацию
Не успеваете посмотреть презентацию онлайн? Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные и мы проведем для вас персональную презентацию.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, вы зарегистрировались на вебинар!
Подпишитесь на наш Telegram, чтобы мы могли оперативно сообщить вам о начале мероприятия.