Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Популярные ошибки
в управлении командой

Узнайте, что сводит на НЕТ все ваши усилия,
направленные на рост компании

Популярные ошибки
в управлении командой

Узнайте, что сводит на НЕТ
все ваши усилия, направленные на рост компании
Регистрация завершена 16 июля в 12:00 (по МСК).

Тарас Савкин
Сооснователь, технический директор
CRM Academy
Боль всех предпринимателей, что есть некий оклад и он платится, грубо говоря, за то, что человек присутствует на рабочем месте.
И я прекрасно понимаю это, потому, что сам много лет работал в найме, вроде бы это логичная схема, но с точки зрения компании, то что человек появился на своем рабочем месте еще не значит, что он хотя бы рубль в нее принес своим участием, трудом в технологической цепочке.

Не обязательно он должен напрямую участвовать в продажах, это может быть и производство, кадры, документооборот, все что угодно, просто человек должен быть на своем месте и выполнять эффективно ту функцию, которая на него возложена.

Что будет на вебинаре?

Поговорим о проблемах, с которыми ежедневно сталкивается руководитель, к каким сложностям это приводит и как их решить, а в будущем избежать.
Обсудим как мотивировать сотрудников работать лучше, чтобы команда вела компанию вверх и как договариваться с командой в условиях кризиса.
Расскажем об опыте работы с удаленной командой, ее преимуществах и оплате труда в дистанционном режиме.
Поделимся инструментами, которые используем, для того, чтобы успешно контролировать работу сотрудников и вовремя направлять процесс в нужное русло.

Какие боли мы решим?

Руководитель решает все задачи, кроме своих, ни на что не хватает времени, весь рабочий день в "операционке". Без постоянного контроля ничего не работает, страшно уехать в отпуск или командировку.
Команда не замотивирована, сотрудники не вовлечены идеей, поставленные цели не выполняются, ощущение что положительный результат никому не нужен.
Дисциплина хромает, задачи не выполняются вовремя, процветает саботаж, проблемы замалчиваются,
не понятно из-за чего возникают простои, и при всем этом сотрудники недовольны постоянно заработной платой.
Необходимо постоянное вмешательство в конфликты между подразделениями, нет персональной ответственности, одни оправдания.

Для кого вебинар?

Собственники, владельцы бизнеса
которые нацелены на создание удобной "прозрачной" системы управления компанией и эффективной команды, которая замотивирована на положительный результат и рост компании.
Руководители и директора
которые хотят, чтобы сотрудники не напрягаясь перевыполняли план продаж, имея равномерную нагрузку, и не саботировали задачи за невыполнение которых потом приходится оправдываться.
Спикеры вебинара:
Иван Суриков
Сооснователь CRM Academy
- Компания вошла в 10-ку лучших интеграторов Битрикс24 в Москве
- 10 лет опыта работы в продажах
- 4 года опыта IT-консультанта для бизнеса
- Вошёл в книгу-рейтинг 100 лучших экспертов по итогам 2018 года (Эксперт-ТВ, Чермен Дзотов).
Тарас Савкин
Технический директор, сооснователь CRM Academy
- Руководитель всех проектов по внедрению CRM-систем (Битрикс24, AmoCRM, bpm'online)
- 12 лет опыта внедрения IT-продуктов для бизнеса
- Более 200 выполненных проектов внедрения CRM-систем в работу бизнеса.

Вебинар "Популярные ошибки
в управлении командой"

Вебинар "Популярные ошибки
в управлении командой"