Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Бриф на внедрение Битрикс24
Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы смогли понять ситуацию в вашей компании и сформировать более конкретное предложение. По итогу заполнения опросного листа возможно потребуется скайп-встреча с нашим экспертом для более детального анализа. Если некоторые вопросы будут затруднительными, это нормально, просто пропустите их
Название компании
Есть ли опыт работы в CRM-системах?
Сколько сотрудников будет работать в Битрикс24?
Установите максимальное значение, если планируется подключить более 100 сотрудников
1
100
Какие отделы будут работать в Битрикс24?
Можно выбрать несколько вариантов
Как в вашей Компании ставятся и контролируются поручения/задачи для сотрудников?
Можно выбрать несколько вариантов
Как сейчас происходит процесс продаж?
Можно выбрать несколько вариантов
Как общаетесь с клиентами?
Можно выбрать несколько вариантов
Как контролируется процесс продаж?
Можно выбрать несколько вариантов
Необходима ли автоматизация процесса продажи (воронки продаж)?
Где на данный момент ведется база клиентов/контактов/сделок?
Какая телефония используется в компании?
Требуется ли создание шаблонов документов с автоматическим заполнением данных клиентов (например, договор, счет, акты, КП)?
Нужна ли интеграция Битрикс24 с 1С?
Если вам нужно настроить обмен с 1С, то укажите редакцию, версию 1С и конфигурацию
Нужно ли сделать односторонний или двусторонний обмен данными для 1С?
Если интеграция с 1С не нужна, на вопрос отвечать не нужно
Есть ли в штате опытный специалист 1С, готовы ли вы привлечь внешнего подрядчика для администрирования/доработки 1С?
Если интеграция с 1С не нужна, на вопрос отвечать не нужно
Нужна ли интеграция с сайтом/сайтами или с другой «внешней» системой
Нужно ли обучение сотрудников работе в Битрикс24?
Укажите тип обучения
Если обучение не требуется, на вопрос отвечать не нужно
Сколько сотрудников нужно обучить?
Установите максимальное значение, если требуется подключить более 100 сотрудников и минимальное если обучение не требуется.
0
100
Есть ли в компании рабочая группа, которая будет отвечать за внедрение Битрикс24/Корпоративный портал внутри компании?
В какие сроки вы хотите уложиться с первичным внедрением/настройкой Битрикс24?
В какой бюджет вы хотите уложиться на внедрение/настройку Битрикс24?
Напишите здесь любую дополнительную информацию, которую необходимо учесть при внедрении Битрикс24.