Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ТЕХОСМОТР БИТРИКС24

ЗАСТАВЬ CRM РАБОТАТЬ
- Настрой все необходимые инструменты
- Автоматизируй рутинные процессы
- Выяви и устрани проблемные точки продаж
Хотите начать грамотно работать в системе уже сейчас и не терять время на поиск информации?
Запишитесь на техосмотр и узнайте, какие инструменты и полезные фишки можно использовать для того, чтобы автоматизировать и оцифровать свой бизнес прямо сейчас совершенно бесплатно.
ЦЕЛИ ТЕХОСМОТРА
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
Выявить актуальные проблемы, связанные с работой в CRM-системе и предложить варианты их решения.
ВНЕДРИТЬ НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Провести анализ текущих бизнес-процессов, автоматизировать с помощью новых инструментов и обновлений Битрикс24 работу отдела продаж.
АУДИТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ
Провести анализ брошенных сделок, установить и устранить причины. Исследовать в CRM статистику работы отдела продаж, выявить проблемные точки.
ПРОВЕРКА АВТОМАТИЗАЦИИ
Проверить процессы автоматизации формирования документов, автоотправки писем, уведомлений менеджерам и руководителям и заполнения полей.
АУДИТ CRM-МАРКЕТИНГА
Проанализировать маркетинговые процессы по текущим и потенциальным Клиентам на основе данных в Битрикс24.
РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ
Разработать план рекомендаций для повышения эффективности работы CRM-системы.
и еще 27 пунктов анализа и зон роста
Также мы ответим на накопившиеся вопросы пользователей, поймем что удобно, что неудобно и что с этим можно сделать.

«Наш опыт показывает, что около 70% компаний используют свою CRM-систему недостаточно эффективно, просто потому что не знают как может быть по-другому. Стандартный аудит, зачастую, выявляет цепь базовых ошибок, которые в синергии служат якорем в развитии бизнеса…»

Тарас Савкин
Технический директор
CRM Academy
модель проведения техосмотра
1. Связь
Связываемся с Вами по Skype.

2. Анализ
В режиме демонстрации экрана, анализируем все процессы в CRM (1,5-2 часа).

3. План действий
На основе полученных данных составляет план действий по оптимизации вашей CRM-системы, который вы сможете выполнить самостоятельно.

4. Дорожная карта
Составляет дорожную карту работ и настроек с нашей стороны, если это потребуется.
ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ БИТРИКС24
Используете ли вы обновления?
Битрикс24.Сидней
Контакт-центр. Call Tracking. работает сразу, без интеграции, бесплатно! Сбор заявок ВКонтакте сразу в CRM!
Простая CRM. Мгновенное создание сделки сразу в канбане, легкая настройка карточки клиента, обязательность свойств в зависимости от стадий, поиск по всем полям, быстрое подключение новых каналов в контакт-центре.
Сквозная аналитика. Без интеграции и бесплатно на всех тарифах!
CRM 5 из 5. Теперь Битрикс24.CRM - это все 5 частей из 5 нужных для бизнеса: контакт-центр, CRM, CRM-маркетинг, CRM-аналитика, сквозная аналитика.
Задачи и проекты.
С Задачами удобно работать в новом Мобильном приложении! Появились Роботы в Задачах.
Компания. Совсем скоро появится версия эластичного диска для MacOS. К компьютеру можно будет подключить все файлы на Битрикс24.Диске вне зависимости от того, сколько места они занимают. В локальной папке будут показаны все файлы, а загрузка произойдет только когда вы решите открыть нужный документ.
Сайты. Редактор изображений теперь поможет обрезать картинку, подкорректировать и добавить эффекты прямо при создании сайта. Вы сможете вставлять таймер обратного отсчёта, блоки с видео, карты, легко снимать сайт с публикации, добавлять ссылки на любые изображения и т.д.
Магазины. Начинается открытое бета-тестирование Битрикс24.Магазинов. Создавайте интернет-магазины, подключите свой каталог в Instagram и управляйте заказами из Битрикс24.
AI в CRM. Искусственный интеллект в Битрикс24 определит «степень готовности» клиента купить и подскажет вам процент вероятности покупки, чтобы вы первыми брали в работу тех, кто готов к покупке.
Битрикс24.Дубай
Центр продаж. Не отпускайте клиента, не отправляйте на сайт, продавайте сразу в чате! Делайте для покупателя индивидуальные предложения по товару, предлагайте заполнить заявку, принимайте оплату тут же через различные платёжные системы.
Туннели продаж. Визуальная понятная настройка воронок и стадий с возможностью подключать внешних чат-ботов и активировать повторные продажи. Просто нарисуйте путь покупателя от одной стадии продажи к следующей, а Битрикс24 автоматизирует всё по вашему сценарию.
Сквозная аналитика. Впервые в мире CRM считает эффективность расходов на рекламу. Битрикс24.CRM покажет вам, откуда пришел клиент, даже если это непрямой путь от поиска в Яндексе до сообщения в чат ВКонтакте:) а еще, сколько вам стоило привлечение этого клиента. И так по всем рекламным каналам! Даже офлайн (вручную создаете канал, указываете расходы).
Ничего не нужно интегрировать, она уже в вашей Битрикс24.CRM.
Бэкофис 1С. Не выходя из Битрикс24, открывайте 1С прямо в карточке CRM. Заполняйте накладные, формируйте счета и акты в привычном интерфейсе 1С и отправляйте их клиенту. Все документы сохраняются в 1C и в Битрикс24.
Рабочее время. Четыре сценария организации труда: посменная работа, почасовой или фиксированный графики учёта времени, смешанный режим.
Новый профиль сотрудника. Теперь коллеги могут показать себя и свои интересы, найти единомышленников, используя теги интересов. К тому же Профиль хранит все заслуги и благодарности сотрудника, опубликованные когда-либо в Живой ленте.
Новинки мобильного приложения.
- Новый мобильный чат: быстрый, плавный, экономичный;
- голосовые сообщения;
- Проекты и Чек-листы в Мобильных задачах.
Настройка меню
В новом Б24 теперь также: Лента новостей на Сайтах, ограничения прав на документы CRM и сайты, чат-боты, объединение сделок.
Битрикс24.Бостон
Роботизация бизнеса (RPA). Буквально за несколько минут вы сами без программиста настроите бизнес-процесс, который проведет нужный вам документ по всем стадиям и всем ответственным. Каждый участник бизнес-процесса сразу получает всю информацию по нему и может мгновенно отреагировать. Все действия возможны как с компьютера, так и с мобильного телефона.
Контроль стресса в компании. Впервые у компании появится инструмент измерения стресса. С помощью мобильного приложения вы в любой момент сможете оценить и своё состояние, и градус накала во всём коллективе. Приложение измеряет, как меняется время между каждым ударом сердца или RR-интервалы.
Персонализированные CRM-формы. Лёгкий конструктор, новый дизайн, возможность демонстрации товаров. Формы стали персонализированными. Сразу 20 готовых сценариев применения форм для бизнеса. Формы идеально работают на мобильном устройстве и интегрированы с Битрикс24.Сайтами, Сквозной аналитикой, Google Analytics, Яндекс.Метрикой.
Новинки CRM.
Поиск дублей. Робот, эксперт по дублям, запускается раз в неделю и предлагает менеджеру объединить дубли автоматически или выбрать вручную.
Объединение сделок. Клиент, который обратился по телефону, а потом написал в чате – это один клиент. Но сделки две. Теперь объединять такие сделки в одну будет легко. История сохранится в одной карточке CRM.
AI-cкоринг. На основе ваших данных в CRM AI определит ключевые факторы, влияющие на результат сделки и сможет достаточно точно прогнозировать его в дальнейшем.
Сквозная аналитика теперь с мультиканальной атрибуцией и это помогает определять реальную стоимость сделки. Сквозная аналитика отслеживает все рекламные каналы (онлайн и офлайн) в целом, эффект каждого объявления с точностью до слова и строит путь клиента от первого касания с рекламой до реальной покупки.
Продажи через SMS. Мы продолжаем развивать потенциал Центра продаж. Отправьте клиенту ссылку на товар с "вкусным" описанием, предоставьте возможность оплатить, сообщите ему о всех вариантах доставки в несколько движений "мышки".
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и согласуют удобное для Вас время
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.