Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

УСЛУГИ ПО ОБУЧЕНИЮ РАБОТЕ В
CRM-СИСТЕМЕ

Обучение сотрудников и руководителей работе в CRM
От 9 900 рублей

Владислав Сибирёв
Руководитель проектов

УСЛУГИ ПО ОБУЧЕНИЮ РАБОТЕ В CRM-СИСТЕМЕ

Обучение сотрудников и руководителей работе в CRM
От 9 900 рублей

НАШИ УСЛУГИ ПО ОБУЧЕНИЮ

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ В CRM БИТРИКС24
от 14 900
  • Обучение сотрудника/-ов и руководителей компании работе в CRM.
    Индивидуальное обучение проводится с целью повышения
    компетенции в рамках использования CRM-системы.
Подробнее
CRM МЕНЕДЖЕР
от 4 900
  • CRM менеджер - это обучающая программа, которая позволяет обучить действующего сотрудника, который возьмет на себя обязанности CRM администрирования и контроль всех процессов в системе.
Подробнее
3 года мы автоматизируем продажи в самых разных сферах бизнеса. За это время было создано более 130 готовых проектов в малом бизнесе и 15 в больших компаниях.

Помимо создания готовых проектов немаловажное значение для нас представляет обучение и консультации. По нашему опыту, сотрудники часто не хотят и отказываются работать в CRM, здесь и появляется главная проблема: внедрили, а работать некому. Наша задача - сделать так, чтобы ваши сотрудники увидели и поняли, что с CRM - они начнут продавать больше, а работать - меньше!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ВЫ

Хотите обучить сотрудников работе в CRM
Чтобы после внедрения, сотрудники не отказывались работать в системе и не саботировали со словами "мне не удобно, я не хочу".
Хотите чтобы система начала работать
При этом не тратить свое время на просмотр и изучения информационного "мусора" в интернете о CRM.
Хотите сами разобраться в CRM
Для того, чтобы не просто сидеть и бездумно тыкать на кнопки, а действительно разбираться в системе и начать получать первые результаты от CRM.
КТО ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Тарас Савкин
Технический директор CRM Academy
Иван Суриков
CEO CRM Academy
Екатерина Дергунова
Старший специалист по внедрению
РЕГИСТРАЦИЯ
Оставьте пожалуйста свой почтовый ящик и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.