Организация работы по SCRUM (Agile-технологии)

Изначально SCRUM был разработан для сферы разработки программного обеспечения. Но постепенно распространился и на другие области. Например, скрам используют в исследованиях, бизнесе, образовании, маркетинге. Принципы использования технологии удобно применять к командной работе любого направления, например мы используем скрам для совместной работы над проектами внедрения Битрикс24 нашим клиентам.

В чем суть методологии на базе Битрикс24:

Основной перечень всех запланированных работ для команды вносится в первый столбик (backlog) канбана (см. скриншот). Это некая корзина для всех задач, которые должны быть выполнены. Его ведёт владелец проекта. Список постоянно видоизменяется — меняются требования, добавляются улучшения. Руководствуясь списком, можно определить конкретные задачи. Задачи, просматриваются владельцем проекта на актуальность.

Второй столбик доски - цели - задачи на ближайшее время. Третий - все задачи периода реализации (спринта). Четвертый столбец (today) - задачи, которые выполняются командой сегодня. И (done) - завершенные работы, задачи.

После настройки технологии SCRUM на базе Битрикс24 пользователи научатся не только работать со SCRUM-доской, но и эффективно использовать задачи, комментарии, делегирование, тегирование и другие инструменты помогающие в работе.

Видео-презентация 

Вид услуги: Полезные инструменты

Click to order
Total: 
Имя
Название компании
Электронная почта
Телефон
Чтобы оставить заявку на услугу и проконсультироваться выберите пункт "Произвести оплату потом".
Payment method