Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Версия 8.1. десктоп-приложение Битрикс24. Как обновить и где скачать

Как настроить туннели продаж в Битрикс24
Projection equipment: slide projectors, presentations, overhead projectors, and computer projectors.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, book design, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Visual aids are often used to help audiences of informative and persuasive speeches understand the topic being presented. Visual aids can play a large role in how the audience understands and takes in information that is presented. There are many different types of visual aids that range from handouts to presenataions. The type of visual aid a speaker uses depends on their preference and the information they are trying to present.

Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Как настроить туннели продаж в Битрикс24
Переходим в раздел CRM – сделки и в выпадающем списке направлений сделок выбираем Воронки и туннели продаж.
орпав
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages.
Мы приведем пример и описание с официального сайта Битрикс 24.
Пример: наша компания занимается продажей, установкой и обслуживанием кондиционеров. Создадим воронку для каждого из этапов:
Новые воронки создаются со стандартными стадиями, но мы легко можем изменить этапы на нужные нам. (Парой кликов вы можете добавить, отредактировать или удалить стадию, а также изменить её цвет)
Но как же сделать так, чтобы была связь между воронками?
Битрикс24 многогранен и с его помощью можно не только настроить воронки, но и связать их между собой. Так вот связь между этими направлениями и называется ТУННЕЛЬ. И вот вам пример ее создания.
С помощью простого перетягивания можно связать любые стадии воронок.
В данном примере, после успешной продажи кондиционера, направлять сделку в блок Установка. А после того, как его установили, перетягиваем сделку в блок Обслуживание.
Но не всегда сделки успешны и в таком случае, мы можем вернуть сделку в обратном направлении - Продажа, чтобы внести коррективы и предложить клиенту более выгодные условия.
Также мы можем отредактировать Туннель, кликаем по нему. Это, например, при неудачной сделки обратно в направлении Продажа, и тут же добавим к Названию фразу Неудачная сделка.
Настройка роботов
Тут же, вы имеете возможность настроить роботов для каждого направления…
На стадии Обслуживание, мы можем автоматически отправить клиенту предложение своих услуг. Подробнее вы можете ознакомится по ссылке https://helpdesk.bitrix24.ru/open/6908975
Генератор продаж
К примеру – обслуживание кондиционеров проводится раз в год, и мы также хотим предложить купившим клиентам свои сервисное обслуживание, и тут нам и потребуется Генератор продаж, с помощью данной функции можно настроить автоматические повторные сделки для нужных клиентов.
Подробнее с Генератором продаж, вы сможете ознакомится по ссылке https://helpdesk.bitrix24.ru/open/7530721
CRM Academy 2019