Лицензия Корпоративный портал - 500 (Коробочная версия)

124750,00
Коробочная версия - это выкупаемая у Битрикс24 лицензия, которая разворачивается на вашем сервере или арендуемом хостинге. В отличие от облачной версии, которая размещается на серверах самого Битрикс24, здесь вы сами обслуживаете портал и доступ к нему имеете только вы.

Особенности коробочной версии:
- работает быстрее и стабильнее облачной версии, особенно если у вас больше 50 пользователей;
- коробочную версию Битрикс24 можно дорабатывать с помощью программирования;
- коробочную версию можно закрыть извне (если требуется по корпоративной политике безопасности), но при этом вы потеряете часть функционала;
- коробочную версию нужно обновлять;
- обновления коробочной версии выходят примерно полугодовой задержкой в сравнении с облачной версией.

Коробочная версия Корпоративного портала на 500 пользователей. Весь функционал высшего тарифа облачной версии на вашем сервере. Открываются и новые возможности: резервирование переговорных, модуль для собраний и планерок, сервис сбора идей, доска объявлений, инструмент зарплата и отпуск и служба техподдержки сотрудников. Облачный бэкап от 20 Гб и экстранет.

Можно ли увеличить количество пользователей в коробочной версии?
Возможность расширить пользователей на портале есть, для этого нужно перейти на более высокую версию. Например, если используется лицензия корпоративный портал на 50 пользователей и вы хотите расширить их, нужно купить версию на 100 пользователей. При этом вы оплачиваете разницу в цене. Например 199 000 - 139 000 за 60 000 рублей можно докупить 50 пользователей и вы получите корпоративный портал на 100 пользователей.

Что входит в стоимость покупки:
1) коробочная версия
2) 1 год обновлений. Через год Битрикс24 предложит обновить ваш портал по льготной цене за 22% от стоимости. Если коробка на 50 пользователей - 139 000 рублей, льготное продление на год обновлений будет стоить 30 580 рублей. При этом на льготной продление дается 1 месяц, если этот срок пройдет Битрикс предложит вам обновление за полную стоимость 60% от стоимости версии, в три раза дороже.

Можно ли не обновляться?
В обновлениях выходит новый функционал, который вы не сможете использовать не обновившись. Кроме того, при отключении обновлений у вас перестанет работать часть функций внутри Битрикс24 (например, SIP-коннектор, если телефония настроена через него, она перестанет работать).

Если для поддержания информационной системы не предполагается выделение отдельного сотрудника или подразделения, мы готовы это взять на себя. Для системы, обеспечивающей критически важные для организации бизнес-процессы, мы рекомендуем организацию круглосуточного мониторинга, регулярное тестирование, а также поддержку по SLA. В других случаях достаточно небольшой, регулярной поддержки портала.

При покупке любой лицензии на тарифы коробочной версии вы получаете месяц консультационной поддержки в подарок! На протяжении этого срока вы сможете задать вопросы по работе с подключенным функционалом Б24 специалистам CRM Academy в чате вашего портала.

Договор публичной оферты на заключение лицензионного договора

Тип лицензии: 2. Коробочный Битрикс24

Тариф: Корпоративный портал - 500

Характеристика: 500 пользователей

Click to order
Total: 
Имя
Название компании
Электронная почта
Телефон
Чтобы оставить заявку на услугу и проконсультироваться выберите пункт "Произвести оплату потом".
Payment method