Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

УПК - система управления компанией

Строим системный бизнес на базе Битрикс24, оцифровываем и автоматизируем работу каждого сотрудника, отдела,
филиала и компании в целом

Мы создали уникальную систему управления компанией (УПК) на базе Битрикс24, которая поможет систематизировать бизнес не только на уровне отдела продаж, но и компании в целом. Эта разработка - новое концептуальное решение для управления компанией. Наша система, позволяет собственникам и топ-менеджерам отойти от операционного управления и сосредоточится на развитии компании. Теперь с помощью нашего решения вы сможете оцифровать и автоматизировать не только управление взаимоотношениями с клиентами и внутрикорпоративные коммуникации, а всю работу компании в целом.

Система протестирована и внедрена в компаниях с оборотом от 2.5 млрд. руб. и является уникальным решением на базе лучших практик системного управления бизнесом.

ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ МЫ РЕШАЕМ

Беспредел в организационной
структуре
На местах сидят люди, которые не понимают своих главных функций и ценного конечного продукта, которого от них ждет руководитель.
Задачи не выполняются корректно
Сроки не соблюдаются, проекты и задачи забываются, а то и вовсе игнорируются сотрудниками.
Собственники руководят операционкой
А не занимаются развитием и выстраиванием стратегий управления компанией. Работа не может выполняться без ежеминутного контроля и исправления ошибок.
Некорректные отчеты
Отчеты не предоставляются вовремя, руководитель не видит всех выполненных и запланированных задач на ближайшее время.
Корявые графики
Графики рисуются на основе неполных данных. Отсутствует картина понимания за различные периоды, а также зависимости показателей.
Неадекватная работа с клиентами
Нет сегментации по зыкрытым сделкам и аналитики работы. Руководитель не видит клиентов, которые остались без внимания, а также отсутствует доступ к истории общения с стратегически важными клиентами.

СИСТЕМНЫЙ БИЗНЕС ЭТО

Самостоятельная организация
Собственник не принимает участия в оперативном управлении компанией. Компания уверенно работает на протяжении длительного срока при отсутствии 2-5 ключевых руководителей.
Эффективные инструменты
Которые позволят Вам облегчить работу компании, снизить нагрузку на руководителей отделов и получать больше прибыли, за счет экономии времени согласования документов и других бизнес-процессов всех подразделений.
Контроль качества
Ежедневные отчеты о проделанной работе ваших подчиненных фиксируются в карточке сотрудника. Сколько задач выполнено, сколько находится в работе, на какой стадии и сколько времени осталось до её закрытия.
Прозрачные отчеты
Умные графики и отчеты, которые строятся благодаря автоматизации бизнес-процесса. Любые интересующие Вас данные можно вывести в 2 клика и сравнить эффективность показателей за различный промежуток времени.

КАК МЫ ДЕЛАЕМ БИЗНЕС СИСТЕМНЫМ?


1. ВЫСТРАИВАЕМ ОРГАНИЗУЮЩУЮ СХЕМУ

Организующая схема
- это больше, чем просто структура компании и больше, чем иерархия подчиненности. Выстроенная оргсхема компании дает возможность руководителю и всем сотрудникам понять, кто какие функции выполняет. Все процессы в компании идут по цепочке согласования в автоматическом режиме.
Ценность работы сотрудника
На организующей схеме в «секции» сотрудника вы можете прописать его ЦКП (Ценный Конечный Продукт). Таким образом, сам сотрудник, его коллеги и руководитель видят не просто название должности, а главную функцию, продукт работы.
Должностные обязанности и напоминания
В «секции» сотрудника находятся должностные обязанности. Здесь вы можете прикрепить отдельный файл или ссылку на папку, где будут размещены помимо должностной инструкции, необходимые регламенты. Это дает возможность и самому сотруднику не забывать о своих задачах.
Работа с филиалами и подразделениями
Модуль дает возможность добавить на схему вложенную структуру филиалов и других подразделений. При этом для каждого из филиалов и подразделений можно создавать собственную структуру, которая будет являться частью основной схемы. Например, бизнес-процесс сотрудника регионального филиала автоматически проходит сначала цепочку согласования внутри филиала, а после – идет до необходимого поста на основной организующей схеме компании.

2. КОНТРОЛИРУЕМ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ

Модуль «Задачи» – один из самых востребованных инструментов Битрикс24. Действительно, работать с различными рабочими задачами становится значительно удобнее. При ежедневной работе мы столкнулись с тем, что не все сотрудники относятся добросовестно к выполнению задач. Например, изменяют вручную количество затраченного времени, закрывают задачи без комментария, а некоторые из задач висят по несколько недель, а то и месяцев без указания прогресса выполнения. Мы смогли решить все эти проблемы, доработав блок контроля выполнения задач.
Эффективный контроль
Сотрудникам запрещено вносить изменения в учет времени, затраченного на выполнение задач. Этот функционал позволяет более объективно оценивать работу сотрудников. К тому же, работники начинают более ответственно подходить к вопросу учета времени.
Прозрачная история проделанной работы
Запрещено закрывать задачу без комментария, если она поставлена другим сотрудником. Раньше мы сталкивались с проблемой: сотрудник закрывает задачу, а ясности по объему проделанной работы нет. Приходилось запрашивать комментарий, на что уходило дополнительное время. Внедрения этого инструмента помогло справиться с этой проблемой.
Контроль каждого этапа задач
Стало возможным проставить прогресс выполнения задачи в процентах. Наверняка многие сталкивались с задачами, срок выполнения которых составляет от нескольких недель до нескольких месяцев. Сотрудник тратит время на выполнение таких задач, а на каком этапе он находится не ясно. Выставление прогресса снимает дополнительные вопросы.

3. СОКРАЩАЕМ ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

Модуль «ЗРС» (Законченная работа сотрудника) – это автоматический бизнес-процесс согласования и принятия решения по различным нестандартным ситуациям.
Главная задача модуля «Законченная работа сотрудника» – высвободить время ваших сотрудников благодаря автоматизации процесса согласования. Как в вашей компании проходит согласование? По-старинке, на собраниях или на бумаге? Представляете, какое количество времени тратят ваши сотрудники, чтобы отправить счет на срочную оплату, согласовать макет или решить любой другой нестандартный вопрос? Им нужно «подловить», когда вышестоящий коллега свободен, привести доводы, завизировать согласие… А если цепочка согласования состоит из трех или четырех человек?
Быстрое согласование
В форме модуля прописывается проблема, собранные аналитические данные и итоговый вариант ее решения. Для удобства использования этого модуля реализована возможность прикрепить дополнительные документы. Что происходит дальше? ЗРС отправляется по командной линии в зависимости от выбранного подразделения согласно вашей организационной схемы. Руководитель принимает окончательное решение по согласованию и на основании этого ставит задачу для дальнейшей реализации или отправляет запрос сотрудника на доработку.
Законченная работа сотрудника
Модуль «ЗРС» повышает эффективность сотрудников в несколько раз за счет высвобождения большого количества времени. Что немаловажно, экономит время и сам руководитель: ему на согласование попадают только самые важные вопросы на финальной стадии утверждения. К тому же, все этапы согласования остаются в истории бизнес-процесса, и вы всегда можете их просмотреть.

4. СОКРАЩАЕМ ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ОТЧЕТОВ И ПЛАНОВ

С модулем в отчете по поставленным задачам руководитель видит завершенные и запланированные задачи, уникальные статистики и графики на основе этих данных. Модуль поможет увидеть «фотографию» рабочей недели (или месяца) сотрудника. Теперь у руководителя не возникнет вопросов, чем был занят его подчиненный. Работу сотрудника в будущий период легко контролировать: в отчете вы увидите список ближайших задач. К тому же, подготовка отчета теперь занимает не более 5 минут!
Отчеты и планы
Автоматическое добавление задач в отчет по выполнению задач или план на следующую неделю. Одним кликом мышки сотрудник отмечает, в какой список нужно добавить задачу, над которой он работал – в отчет или в план. Руководителю только остается перейти по активной ссылке и увидеть подробности
Сортировка задач в порядке убывания. Теперь руководитель сразу может понять, на какую задачу было потрачено максимальное количество времени.
Виден прогресс выполнения задачи. В модуле вы можете видеть на сколько % завершена задача в данный момент и сколько времени ушло на её выполнения.
Визуальное выделение задач
Просроченные задачи или задачи со сроком давности более месяца выделены полужирным начертанием шрифта. Это поможет выявить неэффективную работу сотрудника.
Статистики и графики
Статистика по KPI с ручным вводом информации. Вы можете добавить любой показатель, который можно посчитать. При заполнении отчета сотрудник вводит данные вручную на основе выгрузки из системы. На основе занесенных статистических данных строится график. При необходимости, график можно распечатать.
Супер-цель на год и Цели по месяцам
Каждый сотрудник самостоятельно ставит себе Супер-цель на год и Цели по месяцам. За выполнением текущих задач сотрудники нередко забывают о главных, фундаментальных целях своей работы. Этот функционал заставляет задуматься сотрудников, к чему стремится компания, и какой вклад он может внести в успех общего дела. Для руководителей - это возможность понять, насколько смел и амбициозен сотрудник.

5. УПРОЩАЕМ АНАЛИЗ СТАТИСТИКИ

Модуль «Статистики» состоит из трех главных инструментов: статистики, проверки статистики и ИЦО (Информационный Центр Организации). Часть данных берется из модуля «Еженедельные отчеты», другая – подтягивается из CRM. Таким образом, получается широчайший выбор аналитических метрик. Статистики показывают динамику изменений показателей компании максимально наглядно, в виде таблиц и графиков, которые можно распечатать.
Статистики по показателям компании
Статистики. В соответствии с правами доступа сотрудники и руководитель могут смотреть аналитические графики по различным типам статистик. Например, валовый доход, количество отправленных коммерческих предложений, количество закрытых сделок. Метрики, характеризующие деятельность компании, заносятся в модуле «Еженедельный отчет». В отчете можно посмотреть статистику только по отдельному сотруднику. Аналитические данные по показателям всей компании или конкретного отдела можно увидеть в модуле «Статистики».
Контроль и сбор данных
Проверка статистики позволяет просмотреть, все ли сотрудники внесли данные по последним нескольким отчетам.
Информационный центр организации
Информационный Центр Организации (ИЦО) – это сделанные вручную фильтры, которые строят аналитические графики по компании. ИЦО аккумулирует данные из «Статистики» и CRM. При необходимости вы можете установить несколько сотен различных фильтров!

6. ПОВЫШАЕМ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТДЕЛОВ

Модуль CRM-статистики поможет руководителю быстро оценить и скорректировать работу (просмотреть охваченных клиентов и тех, кого оставили без внимания, просмотреть детальную историю общения сотрудника с клиентом). Модуль автоматически составляет рейтинг успешности сотрудников, что будет мотивировать сотрудников к более активным действиям и повысит эффективность всего отдела.
Охват клиентов за отчетный период
Общий охват коммуникаций сотрудника по клиентам. Количество звонков, писем и встреч конкретно по ключевым клиентам представлен в виде диаграммы, что позволяет быстро войти в курс дел и скорректировать работу сотрудников при необходимости.
Детализация по коммуникации сотрудников с клиентами
Если возникает необходимость просмотреть охват клиентов более детально можно перейти в карточку компании клиента и просмотреть всю историю последней коммуникации.
Выполнение сотрудником KPI
Еженедельная статистика, анализ KPI. Для отдела продаж чаще всего выставляется план по встречам, звонкам и письмам. Если план по KPI не выполняется, общее количество коммуникаций с клиентом будет выделено красным цветом. Если план выполнен - зеленым. С помощью этого инструмента можно быстро оценить кто не справился с планом, и насколько ситуация критична.
Определение более успешных сотрудников.
Рейтинг эффективности. Для более объективной оценки сотрудников стоит учитывать "вес" коммуникации. Встреча с клиентом более ценна, чем письмо или звонок. Для этого за каждое действие сотрудника ему начисляется балл, а в конце месяца более эффективных сотрудников при желании руководителя можно поощрить.

АЛГОРИТМ ВНЕДРЕНИЯ

Презентация
Прежде всего, мы проводим демонстрацию продукта и его возможностей для того, чтобы вы смогли оценить все преимущества и принять решение о внедрении.
1
Внедрение и настройка
Этот этап предусматривает установку платформы, настройку окружения, добавление пользователей и данных.
2
Заполнение оргсхемы и обучение администратора
После создания организационной компании, мы проводим обучение администратора, который назначается заказчиком предварительно.
3
Обучение
На четвертом этапе обучаем сотрудников компании работе с задачами, живой лентой, чатами и другими инструментами.
4
Настройка бизнес-процессов
Настраиваем бизнес-процессы в рамках платформы, проводим обучение по настройке бизнес-процессов и работе с дополнительными модулями для администратора
5
Настройка отчетов и статистик
Завершаем процесс установки настройкой отчётов и статистик.
6
ЗАКАЖИТЕ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Оставьте заявку, наш специалист в живом режиме покажет как работает система в действии на примере компании с оборотом 2,5 млрд. ₽
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.