Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ПРОЕКТ "ЯДРО"

Программа самостоятельного внедрения CRM с экспертом

ИНДИВИДУАЛЬНО
БЕССРОЧНО
19 900

Проект "Ядро" создан с целью помощи малому бизнесу в самостоятельном освоении и внедрении CRM. Дешевое пакетное внедрение "под ключ" не решает всех задач предпринимателей, а за индивидуальное внедрение от 60 000 ₽ не каждый готов платить. Более 350 предпринимателей зарегистрировались на 3 потока CRM Game, более 30 самостоятельно выполнили все задания по базовым настройкам и захотели больше.

Проект "Ядро" - это квинтэссенция опыта CRM Академии, которая в синергии с энтузиазмом предпринимателей поможет самостоятельно оцифровать и автоматизировать свой бизнес.

О ПРОЕКТЕ

ПРОЕКТ "ЯДРО" - новый продукт по внедрению CRM Битрикс24 для малого бизнеса, предусматривающий самостоятельною настройку CRM под свои задачи с нашими профессиональными инструкциями и под руководством экспертов.

МОДЕЛЬ ПРОЕКТА "ЯДРО"
1. Аудит
Закрепленный за вами куратор (наш эксперт), проводит аудит вашего бизнеса в режиме Skype. После составляет дорожную карту внедрения CRM в вашу компанию.
2. Инструкции
Отправляет вам видеоинструкции необходимых настроек, по которым вы настраиваете свою систему.
3. Проверка
Проверяет вашу работу по каждому блоку, дает рекомендации, вносит правки.
4. Результат
После того как вы выполните все задания - получаете готовую CRM-систему адаптированную под вашу компанию.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО:

Создадите и настроите воронку продаж в CRM Битрикс24
Подключите, интегрируете все каналы коммуникаций (сайт, телефония, почта) с CRM
Настроите и автоматизируете необходимые вам бизнес-процессы
Внедрите CRM-систему, научитесь контролировать работу и показатели отдела продаж в одном приложении.
ПРОГРАММА ВНЕДРЕНИЯ
Блок 1 - Формирование воронки продаж в CRM
1. Создание или доработка собственной воронки продаж.
2. Настройка этапов воронки продаж в Битрикс24.
3. Квалификация, оценка перспективности клиента.

Результат:
- четкий, структурный фундамент для работы с клиентами;
- сделки и клиенты ведутся в CRM, вся работа по сделкам прозрачна и управляема
- контакты и компании со всеми необходимыми данными находятся в CRM и готовы к работе;
- появляется уверенность в системе, создана основа для всей последующей работы.
    Блок 2 - Интеграция всех каналов коммуникации с Битрикс24
    1. Интеграция почтового ящика.
    2. Подключение IP-телефонии.
    3. Интеграция сайта с CRM.
    4. Подключение сервиса обратной связи "Открытые линии" от Битрикс24.

    Результат:
    - все точки касания с клиентами подключены к CRM;
    - все показатели по работе с клиентами оцифрованы и прозрачны;
    - в одном приложении начинает чувствоваться пульс и живое дыхание компании.
    Блок 3 - Адаптация и автоматизация CRM-системы под свои задачи
    1. Настройка полей клиента и сделок, заполнение полей.
    2. Автоматизация работы с заявками, напоминаниями менеджерам, шаблонами писем и другими "удобствами" Битрикс24.
    3. Работа с разовыми и автоматическими рассылками писем из Битрикс24.

    Результат:
    - CRM Битрикс24 готова к полноценному использованию;
    - проведена проверка всех систем, готовы к запуску.
      Блок 4 - Начало полноценной работы в CRM Битрикс24
      1. Обучение сотрудников грамотной работе в CRM.
      2. Аналитика ключевых показателей (KPI), определение точек роста бизнеса.
      3. Докрутка всех компонентов CRM.
      4. Внедрение системы контроля качества работы менеджеров.

      Результат:
      - в CRM эффективно работают менеджеры, результаты работы видны руководителям и позволяют оценить работу как сотрудников, так и бизнеса в целом;
      - становится понятно как живёт бизнес, в какую сторону он двигается и что можно улучшить в работе компании;
      - заявки больше не теряются, присутствуют напоминания по всем клиентам, прибыль компании увеличивается.
      ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЕКТА

      Четкий план действий, цель на конечный результат
      Минимум контента, мы не ставим цель дать пул информации по CRM, только необходимые инструкции, следуя которым быстро и легко реализовать поставленную задачу. Конечный результат проекта - ваш настроенный, рабочий и удобный портал Битрикс24. Наши инструкции и помощь + ваши действия = результат.
      Без воды: "Бери и делай".
      Без привязки к месту, времени и срокам
      Проект в онлайн-формате, время выбираете вы сами. Никаких сроков, движетесь во внедрении в комфортном темпе.
      100% гарантия возврата средств
      Если через 3 месяца после внедрения CRM вы не почувствуете результат - вернем деньги.
      Уникальность и цена
      Проект "Ядро" - новый уникальный продукт на рынке, это синергия обучения и платных профессиональных курсов. И сейчас стартовая цена этой синергии ниже чем составляющие по отдельности.
      ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ?
      Тогда посмотрите на отзывы! Выполняя наши аудио и видеоинструкции, клиенты все больше узнавали о CRM и настраивали её собственноручно, под контролем эксперта, и в результате получили грамотно настроенную, работающую систему.
      Бесплатно при покупке любой лицензии Битрикс24

      РЕГИСТРАЦИЯ
      Оставьте заявку на участие в проекте
      Согласие на обработку персональных данных
      Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
      127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
      Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
      Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
      - Имя;
      - E-mail;
      - Телефон.
      Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
      Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
      ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
      зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
      целях:
      • предоставление мне услуг/работ/товаров;
      • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
      услуг/работ/товаров;
      • подготовка и направление ответов на мои запросы;
      • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
      товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
      Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.