Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Иван Суриков (ОГРНИП 316774600324824, ИНН 771372204835), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
127486, г. Москва, ул. Бескудниковский бульвар, д.49, кв.12, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- E-mail;
- Телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной
ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110),
зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, бр Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих
целях:
• предоставление мне услуг/работ/товаров;
• направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых
услуг/работ/товаров;
• подготовка и направление ответов на мои запросы;
• направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/
товарах/ услугах/ работах Оператора и указанного выше третьего лица. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 1@crmacademy.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕСА
ДОСТУПНАЯ КАЖДОМУ

Спикеры CRM Academy

АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕСА
ДОСТУПНАЯ КАЖДОМУ
CRM Academy
Почему можем быть полезны для Вас?
Мы занимаемся внедрением СRM-систем с 2016 года и на сегодняшний день являемся официальным партнером AmoCRM, bpm'online и золотым сертифицированным партнером Битрикс24.
Одной из наших сильных сторон также является обучение.

Мы начали развивать это направление относительно недавно, в большей части в виде проведения онлайн вебинаров для всех, кто захотел внедрить CRM в свой бизнес или только узнал о такой возможности. Мы уверены, что наши знания и опыт, помогут сделать Ваш бизнес лучше.

ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЙ

ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
ВИДЕОЗАПИСЬ НАШИХ СОБЫТИЙ
ВИДЕОЗАПИСЬ НАШИХ СОБЫТИЙ
НАШИ СПИКЕРЫ
НАШИ СПИКЕРЫ
Иван Суриков
Сооснователь CRM Academy
3-х летний опыт автоматизации продаж, 8 лет опыта работы в продажах, компания вошла в 10-ку лучших интеграторов Битрикс24 в Москве, 4 года опыта IT-консультанта для бизнеса, вошёл в книгу-рейтинг 100 лучших экспертов по итогам 2018 года (Эксперт-ТВ, Чермен Дзотов).
Тарас Савкин
Сооснователь, технический директор CRM Academy
Руководитель всех проектов по внедрению CRM-систем, 10 лет опыта внедрения IT-продуктов для бизнеса, более 100 выполненных проектов в малом бизнесе и 12 в работе крупных компаний.
Дмитрий Жильцов
Маркетолог CRM Academy
Руководитель всей работы маркетинга в организации, построил маркетинг CRM Academy с нуля. Спикер онлайн и оффлайн мероприятий по маркетингу.
100+
Успешных проектов по внедрению CRM в бизнес реализовано. Мы знаем, как помочь вам настроить CRM-систему грамотно.
1 000+
Человек присоединились к самостоятельному внедрению CRM с помощью нашего квеста.
1
Команда, которая решит все ваши проблемы и трудности с CRM.